Ceplosan

Mari Gunakan Media Sosial dengan Baik

singa sos media

Beberapa hari terakhir ini, beranda fb gw penuh ocehan nggak bermanfaat. Terutama para ocehan orang-orang yang jadi singa di Media Sosial, tapi jadi kucing di dunia nyata. Ini merupakan salah satu fenomenal yang unik dan sangat meresahkan di indo saat ini. Kalo di MedSos (maaf gw balik) ngomongnya udah kayak orator tingkat RT, ngetiknya pake CAPSLOCK, pake tanda seru!. Belum lagi aksesoris ketikannya di tambah dengan titik-titik…

Para ‘mental tempe’ ini terkadang sok ngasih paling eksis, paling hebat, dan paling sok kalo soal balas komentar. Menurut gw MedSos itu tempatnya berbagi informasi (yang bermanfaat), saling sharing hal-hal unik, tempat nyari teman (untuk yang hobi chatting dengan siapapun walopun nggak kenalšŸ™‚ ). Bukan tempat ajang eksis pajang status, oke lu boleh pasang tulis status, PM ato apalah namanya itu, boleh saja kalo lo sedang seneng. Gimana waktu lo kelepasan nulis status, lu kan punya banyak kontak ato teman di MedSos lo, lu pikir dung sebelum lo nulis kira-kira ada yang tersinggung nggak, dan bla bla bla.

Sekarang kan zaman sudah semakinĀ  canggih, oke lu bisa apus status ato pm lo… tapi lu nggak nyangka nanti kalo ada yang sengaja iseng nge-captureĀ  status ato pm lo. Nah lo, makan tuh status…

Jadi, intinya gunakan MedSos sebaik mungkin, hindari nulis yang kira-kira jadi maut bagi diri kamu sendiri. Pikir dulu sebelum post / nulis status Anda. Hati-hati kalo status Anda di capture. Oke vrooh… ntar nyambung lagi, babai.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s